• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

hugh. это пишется как hugh

A hard-on doesn't count as personal growth
хью джекман - совершенно очаровательный засранец с руками и рожками.
роняю слюни в кинотеатре.
мужчинам без бицепсов надо запретить выходить из дома.

@музыка: garbage - push it

@настроение: ня!

@темы: very fuckin` good, фильмосозерцание

22:54 

A hard-on doesn't count as personal growth
Ну почему стоит только заплакать - вся эта хваленая дорогущая мегаводостойкая тушь ровным слоем размазывается по щекам???


upd: зато при попытке смыть ее водой, она, сука, сопротивляется и не оттирается =(

@музыка: завоюй меня

@настроение: на самом деле у меня все хорошо. я просто так реву. и похуй.

@темы: включи свою истеричку

21:21 

A hard-on doesn't count as personal growth
Крепко-накрепко закрою все двери. На все известные щеколды-цепочки-собачки-замочки и прочие шпингалеты и кодовые замки. Чтобы никуда не делся. И шторы на окнах заодно задерну и клеем "Момент" залью. И совершенно по-цветаевски "заброшу ключи и псов прогоню с крыльца"...
Мне порою кажется, что я могу жить без пищи и воды на одном только запахе твоего тела, на подкожной теплоте, такой видимой и осязаемой.. Хочу ловить поцелуи, валерианочным котенком тереться об наглую мягкость губ. Испытывать полусвященный трепет сродни тому, что испытываешь при прикосновении к огнестрельному оружию. Танцевать рвано-обрывочным ритмом, глотая ртом воздух. единая крепкая алкогольная негазированная субстанция а-ля водка с коньяком безо всяких предисловий (хотя больше похоже на "сучий потрох").
помруууу сейчааааас.....

а ты, зараза, не звонишь.

@музыка: Fallout 3 OST

@настроение: постапокалиптическое

@темы: вечный делириум по мужикам

23:43 

A hard-on doesn't count as personal growth
i miss you more than internet

00:42 

A hard-on doesn't count as personal growth
если верить приметам, то 2009 год я проведу моя посуду. осушив заслуженную бутыль шампанского - с чистой совестью отправляюсь спать - ибо это у вас мандарины и новогоднее настроение, а у меня сессия не закрыта.
но жизнь все равно прекрасна, да.

--
собссно, товарищи, поздравляю вас всех, счастья-радости, мира-здоровья и много-много сил.

@темы: в народ

22:46 

A hard-on doesn't count as personal growth
оказывается, если часто говорить "прости меня", то слово приедается изнашивается, и потом, когда понадобится извиниться совсем-совсем по настоящему - силы у этого "простименянупожаааалуйста" уже не будет.вот-так-то.
а я и не знала.

@темы: heared

00:13 

Доступ к записи ограничен

A hard-on doesn't count as personal growth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:21 

Доступ к записи ограничен

A hard-on doesn't count as personal growth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:42 

нежно-нежно, тонко-тонко...

A hard-on doesn't count as personal growth
Я засыпаю на плече любимого мужчины, и нет мне большего счастья. Знаешь, а у него такие глаза невозможные, и такой он весь родной, словно я всю жизнь только и делала, что слушала биение его сердца.

И целующиеся пары в метро больше не раздражают. Вот смотришь на них понимающими глазами, умиляешься, любите, мол, друг друга, я вот теперь тоже знаю, что это такое...

Дышать боюсь, чтобы не спугнуть свое счастье. Пальцы по щеке - крылом бабочки воздушны, эфирны и сказочны до невозможности... Сделаю все что угодно, лишь бы это не кончалось, на кусочки готова себя разрезать и заново перекроить, лишь бы все устраивало, лишь бы ничего не огорчало, лишь бы не оказалось все это еще одним лихорадочным сном.. А то я не переживу.

CMooD== и хочется быть женщиной
СMus=== resurrection

@темы: das meine geliebt, very fuckin` good

23:31 

A hard-on doesn't count as personal growth
Это только я так могу - получить зарплату и тут же всю ее спустить в Детском Мире. Я себе куклу купил, да. Сижу вот, играюсь, одежки шью)

А еще, оказывается, у меня аж два года заведен аккаунт на last.fm, а я и думать забыл... Вобщем, собирался я собирался, и скачал наконец-таки скроббилку =) В честь этого прекрасного события - ребятушки - кто там есть - киньте ссылочку, м? А то я один, совсем один....
-мой профиль-

@музыка: arch enemy

@настроение: такое, что хочется валяться по полу и орать "няяяяяяя!!"

@темы: в народ

19:27 

Живем же...

A hard-on doesn't count as personal growth
Она каждый вечер заявляет мне, что по мне плачет Ленинградское шоссе и швабра в общественном туалете. Она считает, что я давно сижу на кокаине и у меня за плечами три аборта. Она может свернуть шею за беспорядок в комнате и громкую музыку. А еще, она твердо уверена, что я не доживу и до сорока лет, и если не откинусь от рака легких, то от руки какого-нибудь случайного маньяка-убийцы мне уж точно не уберечься.
Она - Россия, я - Япония, у нас перманентная холодная война и разные языки. Мы вцепляемся друг другу в глотки каждое утро и жадно пьем бурлящую кровь.

А еще она умеет играть в тетрис с закрытыми глазами, смотрит детские мультики и жарит прыгающие котлеты. Она просто запустившая себя донельзя больная женщина, с разбитым сердцем, неудачным браком и неблагодарной дочерью. Она плачет, когда я прихожу домой заполночь. Она звонит мне каждые полчаса. И во всех этих "Где ты?", "Когда ты придешь?", "Ну ты там покушай, а то я волнуюсь", таких беспомощных, таких потерянных, только одно - "Я люблю тебя". Мы наверное никогда не скажем этого друг другу в лицо - слишком много было "ненавижу", "заткнись", "отвали". Я очень плохая дочь. Отец подкосил ее, повалил на пол, а я пинаю ногами, добиваю, вместо того, чтобы помочь подняться. Хороша, бля, "единственная опора в жизни".

Как же я хочу, чтобы она снова стала легкой смешливой девушкой, со счастливой судьбой и тонкими запястьями.
Мне стыдно, но вот все не соберусь попросить прощения.
"Лучше поздно, чем никогда" - наверняка эти слова изрек какой-нибудь серобровый дедуля с артритными пальцами, за чашкой жидкого чая в доме призрения, когда ребенок, его туда запихнувший, соизволил-таки навестить.
Не, правда, лучше поздно, чем никогда. Я люблю тебя, мам. Я хочу, чтобы ты мной гордилась. Прямо как в дешевых американских мелодраммах, да.

@темы: включи свою истеричку, они-родимые

23:02 

Часики

A hard-on doesn't count as personal growth
Через каких-то пять лет мне неизбежно придется становиться тетенькой, обзаводиться очаровательными пухлыми карапузами и престижной работой. Дяденька Бог, ну что тебе стоит остановить время? Хотя бы растянуть эту безумную, бессонную пору, когда мы молоды и вечно пьяны... Пока у нас хватает энергии жить неделю на кофе и сигаретах, прыгать по кровати, доводя соседей тяжелым металлом, пока голова гордо задрана, на шее - сотни амулетов и ни единого креста. Пока мы свято уверены, что идя по Арбату мы вдруг встретим Джареда Лето... И встречаем же! И трепем его за рубашку и пытаемся подарить противогаз. Пока мы смеемся над смертью, смотря на бабулек у подъезда, уж мы-то, мы знаем, что столько не живут, что мы-то, мы никогда такими не будем и в 35 торжественно пустим себе пулю в лоб. Пока не затянуло нас это работа-дом-работа, вечное вгрызание друг другу в глотки, метания где взять денег на оплату квартиры, пока нас не напрягает жить неделю на 15 рублей мелочью, звенящих в кармане, пока все мы - неоперившиеся поэты, непризнанные гении, повелители мира! Пока мы улыбаемся искренне и смеемся во всю глотку. Пока нам открыт весь мир, и мы строим планы, как обустроим свою квартиру в Амстердаме, пока мы голосуем за однополые браки и провокационно целуемся в метро. Пока мы так одуряюще живы, что жизнь аж из глаз вываливается.

Я кожей чувствую, что время уже бежит впереди меня, и чтобы выдрать перо из его хвоста мне приходится вытягиваться во всю длину. У меня морщинки под глазами, и кажется появился седой волос...
А мальчики мои, эти божественные тонкие создания, с которыми мы пили ром на кухнях, танцевали ламбаду и преступно обнимались по углам, эти нежные мальчики поголовно уходят в армию, и я не знаю, кто вернется вместо них... Трясутся руки и истерически хочется плакать.

Я боюсь.

@музыка: 30 seconds to mars

@настроение: зациклить бы...

@темы: включи свою истеричку

23:06 

Friendship.

A hard-on doesn't count as personal growth
Богоизбранность - не порок -
Я живу под опекой бога.
Это очень хреновый бог -
От него никакого прока:

Он не управляет погодой,
Гром небесный - не его профиль,
Но зато он нахальный и гордый,
И порой покупает мне кофе.

Бог именуется Катей,
И совсем не похож на святого,
Но зато он вертит на пальце
Сережу, Сережу и Вову.

...И белые пятна на брюках,
И свитер сияет радугой.
В шкафу - ни одной юбки!
В кармане - дырка и "Мальборо".

И бурное-бурное прошлое,
Ноль-три, фельшера и студенты.
"А что за коньяк? - Хороший!"
И "маленькая дрянь" как комплимент.

А еще - очки и булавки,
Джош Харнетт и атлас подмышкой,
И кудряшки, "Де марко" и Кафка,
И шляпа родного братишки...

Я не требую и не надеюсь,
Чтоб читатели что-нибудь поняли
О Кате по кличке "Деус".
Это личное. Я люблю ее.

---
PS. Deus (лат.) - Бог.
Нет, я правда ее люблю. Безо всяких пошлостей.

@темы: стихизм, они-родимые, я создал вас вот этими руками

16:55 

Флешмобagain.

A hard-on doesn't count as personal growth
Нагло приватизировано у  PIN :-).

Для этого моба потребуются 5 книг на ваш выбор. Я даю вам номер страницы и строку, вы записываете предложение до конца строки. Результат поиска - в свой дневник.


Что досталось и что получилось

@темы: в народ

19:12 

по следам.

A hard-on doesn't count as personal growth
Строчки - по килограмму
за рубль. Аманда Палмер
меня за эту высокопарность
по темечку бы. Молоточком.

Звук был бы звонким!
(Хочу от тебя ребенка...)
Раз ты засел у меня в печенке -
бери впридачу еще и почку.

Мне не учить твою анатомию,
не готовить ужины\полдники,
не пристрачивать молнии,
не мне бегать тебе за пивом.
Не мне бегать
тебе за чаем.

Мне и вполовину с тобой не сравниться
ни в лайфстайле, ни в стихоплетстве,
ни в моральном slut-превосходстве -
дохлый номер - юродствуй тут, не юродствуй -
не можешь любить -
так хоть спасибо,
что вдохновляешь.

@темы: стихизм, я создал вас вот этими руками

23:31 

Иди достойно, William Blake....

A hard-on doesn't count as personal growth
*Здесь должен был быть еще один депрессивный пост*
На самом деле, мне очень хотелось написать что-нибудь про эту свою пресловутую внутреннюю выскобленность, душевный вакуум и фенотипическую стерильность. Не в этот раз. Все мои завороты кишок на почве безсердечности и нехватки какого-то эфирного вещества, отвечающего за то, чтобы сразу - РРРРАААЗ!!! - и счастье, все мои искания, метания и прочая высокодуховная и высокоинтеллектуальная декаданщина никуда от меня ни денутся и нагрянут веселым букетом. Завтрашним утром например. Только не сегодня, родные мои, ладно?

А right here & right now мне так хорошо, что ангелы небесные кажутся елочными игрушками, с которых стерли пыль. И всего делов-то - 120 минут втыкания в монитор. И я не могу сказать, что фильм "Мертвец" это какой-то вселенский шедевр, в мгновение открывающий истину. Но он наполняет таким душевным спокойствием... (если вы знаете, как обозвать это состояние другими, менее клишированными словечками, сообщите мне пожалуйста)...
полнейшая внутренняя гармония
сейчас кончики пальцев от земли оторвутся




И единственным диссонансом во всей этой буддийской радуге проходит мыслишка, что уж моим последним словом точно не будет "я не курю"...

@настроение: натурально египетский монах.

@темы: включи свою истеричку, фильмосозерцание

19:51 

Вильгельм Телль - бесстрашный воин. Собак, клоунов и бытовую высоту оставим за кадром

A hard-on doesn't count as personal growth
я не боюсь старости.
моей преподавательнице по физкультуре 77 лет, но она выкидывает какие фортеля, что нам, молодым да бойким, даже не снились, что лишний раз доказывает, что в любом возрасте можно оставаться 18-летней девочкой. и паспорт здесь никакой роли не играет.
я не боюсь смерти во всех ее проявлениях, потому что это до абсурда непродуктивно, тратить свое время на боязнь неизбежного.

да и вообще, я очень смелая девочка. мне жалеть не о чем, и терять нечего. а в расхлебывании собственноручно натворенных глупостей есть особая мазохистская прелесть.

я зависимости боюсь. бабской такой, всеобщей такой... я боюсь, что в один прекрасный день мне захочется выйти замуж, нарожать кучу ребятишек, повестить на кухне желтые шторы в горошек и сделать на обед курицу по-маррокански. боюсь, что найдется такой мальчик, в котором я растворюсь без остатка, да и не соберусь обратно.
боюсь в мужчине себя потерять.
а ты, Инга, дура, что замуж собралась. и никакая водка тебе не поможет. и вообще спасибо всем кому можно, что тебя в этот самый замуж никто не берет. рано нам еще в нашем возрасте о таких серьезных вещах думать.
пускай эти смешные взрослые рассуждают о великой любви, светлых чувствах и совместном имуществе. пусть все будет без напряга, влегкую и со свистом. чем больше хочешь, тем меньше получишь, так и не требуй ничего - и я тебе гарантирую, рано или поздно, так или иначе оно придет к тебе само, долбанет молоточком по темечку и делай с ним что хочешь.

а я еще молодая, я еще глупая, меня весна бьет изподтишка, меня редкое солнце в нос целует, и ощущение вселенского счастья заполняет легкие, взорвусь скоро. и хочется бегать босиком, дарить прохожим цветуечкм, варить с утра кофе и засыпать исключительно от усталости, а не потому что темно, поздно, третьи сутки без сна и вообще приличные люди так не делают. а еще - слишком много одежды, и она жжет тело.

и для полной нирваны не хватает только ощущения, что кто-нибудь сходит по мне с ума. я влегкую назову пару десятков мальчиков, хотящих мое тело, но вряд ли найдется хоть один, которому нужна моя душа.

@настроение: одежда. жжет. тело.

20:53 

A hard-on doesn't count as personal growth
Один огонь другого выжжет жженье,
Любую боль прогнать другая сможет.

Вильям Шекспир. «Ромео и Джульетта»

02:38 

A hard-on doesn't count as personal growth
я тебя не понимаю, черт возьми... ну что тебе от меня нужно?

а вообще, ребят, напишите-ка, что бы вы хотели, чтобы я для вас сделал. Интересно просто, могу ли я быть чем-нибудь кому-нибудь полезным...

@музыка: emilie autumn

@настроение: в народ

19:42 

Операция прошла успешно. Больной без рук-без ног, но радуется.

A hard-on doesn't count as personal growth
Есть рядом с печенкой, под сердцем, за желудком маленькая такая дырочка. Bursa omentalis называется. Так вот, все свои печали, жалобы на несправедливость, всю эту теплонищету надлежит запихивать именно туда, ногами заталкивать, утрамбовывать, прыгать на этой куче как на отпускном чемодане, да еще и скотчем для верности замотать. И пускай оно там себе гниет и разлагается сколько ему влезет. Я в этом больше не участвую.

Очень умную фразу сказал мне знакомы мальчик: "Уходят от тех, с кем слишком хорошо и удобно. Все предсказуемо."

А я медленно но верно вспоминаю детство. Превращаюсь обратно в ту маленькую восьмимесячную эгоистичную дрянь, неотягощенную умом лолиту, ведьму из Портобелло, портовую шлюху ("я хоть с жидом пойду, да хоть с татарином, да хоть с извозчиком за три рубляяяя"...), салонную даму и мстительную сучку. А мстить я буду. По-простому конечно, по-наивному, мстить так, словно тебе есть хоть какое-то дела до того, кто сминает меня на шелковых простынях... Мстить всю жизнь и даже в раю огрызками от яблок забрасывать.

Потому что как бы много я не говорил о себе в мужском роде, сколько бы не пил пиво под футбол, лазил по деревьям, забивал гвозди и соблазнял невинных девушек, я все равно ничего не смогу поделать со своей гендерной принадлежностью. Как была настоящей русской бабой, так ей и осталась. Простой такой, наивной и любящей.
И свято верящей, что если сменить прическу и марку сигарет, то и вся жизнь изменится.

Keep calm and welcome to London

главная