Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:14 

Ебанатосписок

A hard-on doesn't count as personal growth
19:39 

Books. Day 12. Бойтесь своих желаний.

A hard-on doesn't count as personal growth
19:23 

Флешмобное. Гигантоманское.

A hard-on doesn't count as personal growth
Даааа, я обожаю эти огромные эпические флешмобищща) Есть, чем пофлудить вдоволь))
Вот список, чтобы поужасаться) Или, может быть, присоединиться? Вместе ебанатствовать веселее))

Итак,
я начинаю Фм 365 дней позитива
начинаю 12 целей
продолжаю 100 книг (которые включают в себя @challenge список и ФМ2011 с ливлиба), 100 фильмов и 100 песен
планирую начать 100 рисунков и сколько-то-там стилей
хочу еще стартовать 100 мест , и ищу для них компанию)
Рыжий, ты, помнится, затух в том году и хотел начать заново, м?
Катенька, ммм? Ебанаты, ммм?? =)


Хе-хе, похоже, в этом году у меня не будет проблем с тем, о чем писать)))

@темы: флешмоб

11:55 

Утро Шерлока Холмса =)

A hard-on doesn't count as personal growth
Я вообще англо-американский сленг не сильно жалую. Вероятно, по тоя причине, что я его просто-напросто не знаю. Но urbandictionary.com совершенно неожиданно доставил прекрасное =)

Sherlock Holmes morning

When you wake up not sure where you are or where you've been. This usually happens after a night of drinking too much, or just enough. The first thing you deduce is where your at. The best is your own bed with a hottie. If not find your pants and try and find someone you know.

After this is done you check your cell phone to see who you called and texted. This may require apologies laterdepending on the time and what sounded good last night.

Then you start checking your surroundings, is that blood or pizza sauce all over my shirt? Why does my leg hurt when I try to stand? Where is my other shoe?

After you make sure that nothing requires medical attention its time to start calling your friends like sherlock holmes to figure out what the hell happened this morning.

I had one hell of a sherlock holmes morning, I woke up on a park bench with a dead squirrel.

@темы: цитатник, ШХ

00:36 

Happy Birthday, mr Holmes!

A hard-on doesn't count as personal growth
6 января подкралось незаметно =)

Нашему любимому, непревзойденному, единственному в мире консультирующему детективу сегодня исполняется
157 лет =)

:tort:
Вот фандом нажрется-то))) А кое-кто уже =))
Всех поздравляю, ня=))
*Убегает к медсестрам клянчить спирт*

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

@темы: ШХ

23:42 

Books. Day 11 - Няшность

A hard-on doesn't count as personal growth
Я же сказал, что буду флудить книгами =)

11. Tim Burton - The Melancholy Death of Oyster Boy and Other Stories - 7\10

Мальчик засунул два пальца в розетку -
Все, что осталось, собрали в газетку.

Детские стишки в исполнении Тима Бартона - примерно то же самое, что наши родимые садистские считалочки про бедного мальчика, такие же котротенькие и полные черного юмора, только очень... тимбартоновские. Собственно, название "Печальная смерть мальчика-Устрицы", говорит само за себя =))
Да еще и с авторскими иллюстрациями, а-ня-ня)
Правда, они местами кривенькие, корявенькие и безразмерно-непонятненькие, но все равно такие ми-и-и-илые)
Ну, и стандартный минус - коротенькая уж больно)

Не, это надо видеть =))
Пара страничек, внезапно даже с переводом)

Целиком почитать и покаваиться можно здесь - LINK
Переведено, правда, не все, но большая часть)

@темы: 100 days of BOOKS

00:13 

Явки, пароли)))

A hard-on doesn't count as personal growth
Внезапно, я не смог вспомнить пароль от аськи и завел новую) Только я из нее постоянно вылетаю, потому что долбаная Yota makes me cry.

616416378

Добавляемся, кидаем номера)))
Только, народ, представляйтесь, а то я буду ники путать))

АПД: Гы, а еще меня уже год как забанили вКонтакте, а вдруг внезапно он понадобился)) *Чешет репу* Социализироваться что ли? )

АПД2 \: Социализировася и разблокировался) И желаю видеть ваши лица))

vkontakte.ru/id3328880
запись создана: 04.01.2011 в 21:59

@темы: в народ

18:27 

Books. Day 10 - Словоплетство

A hard-on doesn't count as personal growth
10. Корней Чуковский - "Живой как жизнь" - 7\10

Книга про русский язык, про его историю, развитие, про его беды и радости. Учитывая год написания, делаем скидку на восхваления марксизма-ленинизма etc, а в остальном - очень хорошая книга, пропитанная любовью, написанная легким изящным языком. Что неудивительно, ведь человек, приходящий в ужас от канцеляризмов и прочих словесных уродов просто обязан писать так, чтобы подавать пример окружающим =)
Единственное что - уж больно коротенькая, на пару часов максимум...

Десяточек цитат

@темы: 100 days of BOOKS, цитатник

18:22 

Books. Day 9. Кровь, сперма и террор.

A hard-on doesn't count as personal growth
9. Стюарт Хоум - "Красный Лондон" - 2\10

Катенька, вручившая мне эту книжку, сопроводила ее милой иезуитской улыбкой и словами: "Секс, насилие и Англия. Тебе понравится." Ээээ... Черт, если мои друзья такого мнения о моих вкусах, то мне остается только забиться подальше в свой агнстовый уголочек, накрыться одеялком и рыдать от ужаса. Ибо это такой феерический пиздец, что я прям даже не знаю, что писать. Plot? What plot? Чисто теоретически, сюжет состоит в том, что группа скинов-анархистов или как их там, устраивают революцию в отдельно взятом Лондоне. Методы их весьма оригинальны - они пьют виски "100 волынщиков". по-пролетарски кроваво убивают буржуев и бесконечно трахаются-трахаются-трахаются. Бесконечно, мать вашу. 278 страниц траха! Это самое эпичное NC-17 PWP, что я читал. И одно из самых мерзотных, ибо написано так дурно и скучно, что плакать хочется. Не, первые 30 страниц я ржал как припадочный, но еще через 30 меня уже начало слегка подташнивать от бесконечно повторяющихся эпитетов. Печаааль... Хотя, автор местами честно пытается писать незаштампованную НЦу, что иногда даже улыбает. Но очень иногда. Да и расчлененка какая-то тухлая. И если бы не моя мазохистичная установка на дочитывание всех книг до конца, я бы плюнул нафиг. По-хорошему, надо ставить конечно 0\10, но влепляю двоечку за начальную сцену группового гомотраха буддийских монахов, с которой я просмеялся, за милое словечко "ебательный прибор" и не менее милое обзывание спермы "жидкой генетикой" =)

Цитаты. 3 штуки)

@темы: 100 days of BOOKS, цитатник

18:18 

Хнык(

A hard-on doesn't count as personal growth
Это прям проклятие какое-то, у меня в папочке висит 15 фиков в процессе написания, и, сцука, все они все никак не могут перебраться через рубеж в 1000 слов =(( Пичаль-пичаль((
Обстановка больницы вызывает дикое желание писать про йуного Уотсона, гнать тоннами черный-черный агнст и безнадегу и рассуждать на отстраненные темы. А НЦа и хеппи-енд ну совсем не хотят вырисовываться(( Хныыыык.
Писец, приди, я соскучился уже))

Пишется плохо, зато читается хорошо) Так что сегодня я флужу книжками, бойтесь =)

@темы: фрустрация и тяжкие будни

01:04 

Микроскопное

A hard-on doesn't count as personal growth
В процессе помогания клубничному Джону с обоснуем пришел к радостному заключению, что формула "сдал и забыл" в случае с патанатомией не сработала, и я до сих пор помню весь курс. Круги кровообращения и черепные нервы не помню, а чертову классификацию амилоидоза по куче разных признаков хоть посреди ночи оттарабаню.
Круто-круто, все-таки я не до конца еще отупел за этот год =)
Патан, СМЭ, морфология - прекрасны, друзья мои. Прек-рас-ны. Каждый раз, когда я выделываюсь с этим написанием через-черточку, я вспоминаю прогулянные уроки русского языка и мучаюсь тем, что до сих пор слабо представляю себе, как правильно делить слова на слоги =).

А дабы не быть голословным - прекрасное в студию!

Акцидентальная инволюция тимуса. несчастные тельца Гассаля с детритом. Обычно бывает у новорожденных либо от сильного стресса. Вилочковой железе просто внезапно становится очень плохо.


И еще 17 штук

@темы: патан, (с)пижжено - картинки

18:24 

о____О

A hard-on doesn't count as personal growth
Две тыщщи дискуссий о_О
Около 150 непрочитанных вкладок, браузер слегка подвисает аж)) 90% вкладок - фики, так что этой ночью я помру от передоза фандомом)))

@темы: физиологические подробности

17:10 

Books. Day 8 - My very own book.

A hard-on doesn't count as personal growth
8. Стивен Фрай - "Автобиография. Моав - умывальная чаша моя" - 10\10

Стивен Фрай - писатель, актер, ведущий, получеловек, полубог. В одной из статей его назвали обладателем мозга размером с графство Кент. [...] Фрай незаменим. Он везде и всюду, его нельзя не слушать, не читать, им невозможно не любоваться.

Вся книга, от вступления до самой последней, 254й, сноски - чистый, безумный, каллиграфически выверенный восторг. Я захлебываюсь этим восторгом, и выныривать из волшебного океана текста за глотком воздуха не хочется совершенно. Это действительно my very own book. Бесконечные совпадения. Конечно, я не ломал нос и не учился в английской школе, я не гей, как бы мне того не хотелось, не еврей, не бывший заключенный, меня не секли в детстве, я не воровал так самозабвенно и не попадался с таким удовольствием. Но, ах, эти бесконечные крошечные общие моменты, это неумение плавать, алгебра, ненависть к спорту и собственная катастрофическая неуклюжесть, чтение словаря и взвизгивание от восторга над словом "велеречивый", да черт возьми. даже школьная характеристика "Нерадив, непоседлив, вычурен, уклончив"! Все это заставлет меня, захлебываясь слюной обожания, вопить: "Про меня, сцука, ты пишешь про меня! Мысли, сцука, ты читаешь мои мысли!". вывод напрашивается сам собой: либо я думаю так же, как Национальное Достояние Британии, что, безусловно, льстит самолюбию, либо Национальное Достояние Британии пишет тексты настолько осязаемые, что ты безоговорочно веришь в то, что эти мысли - твои.

В книге описаны первые 20 лет жизни м-ра Фрая. Двадцать совершенно обычных, не блещущих славой и успехом лет. Двадцать лет абсолютного ебанатства, если быть до конца честным. Юный мистер Фрай в свой двадцатник представлял собой примерно то же, что я сейчас в свой. Молодой человек, чье прошлое расстилается за спиной темным шлейфом совершенных глупостей, гадостей и мерзостей, разочарования и не-оправдания надежд, а чье будущее туманно, неопределенно, и, на первый взгляд, совершенно бесперспективно. и, знаете, меня этот факт охеренно радует. Потому что, если уж м-р Фрай был таким раздолбаем, а потом внезапно стал Самым Очуменным Мужиком Британии, то, значит, и у меня еще не все потеряно =)

Когда я читаю книгу, я всегда закладываю уголок на понравившейся цитате, чтобы позже ее переписать. И да простят меня сотрудники библиотеки и истинные книжные черви, с трепетом прикасающиеся пальцами к страницам, книголюбы, протирающие руки антисептиком перед тем, как ощутить вожделенную глянцевость обложки, и прочие библиофилы, для которых мысль о таком еретичном обращении с книгой отвратительна и кощунственна. Я читаю за едой и чаем, я имею наглость оставлять карандашные пометки на страницах, правя корректора, редактора, переводчика. Увлеченный потоком слов, захваченный водоворотом метафор, я не могу остановиться вот прям вот в этот вот момент. Потому и загибаю несчастный уголочек странички, такой же невинный в своей нетронутости, как носовой платок сташеклассника. Движение мое жадное и собственническое, я напоминаю самому себе престерелого извращенца, залезающего в метро под юбки к молоденьким девочкам. Так же как и девочки эти виноваты только в том, что юбки их провокационно коротки, а ножки непристойно хороши, так и страничка провинилась только тем, что имела несчастье содержать в себе такие прекрасные, такие возбуждающие, такие немыслимые в своей восхитительности слова, катализирующие что-то в душе\сердце\мозгу, заигрывающие с твоей лично биографией или... Неважно. Слова, на которые у меня встает. Я возвращаюсь к ним позже, обкатываю под пальцами, обласкиваю глазами, выискиваю персональные только-для-себя-понятные смыслы. Проходит время, и я снова к ним возвращаюсь. перечитываю, улыбаюсь блаженно, получая почти физическое удовольствие от ровных рядов букв. улыбка моя слегка безумна, пожалуй. Я собираю слова, фразы, предложения и абзацы, как Декстер собирает образцы крови на предметных стеклах.

Это я все к чему: Moab is my washpot - это один сплошной загнутый уголок. Ее хочется цитировать целыми страницами. И у меня уже рука отваливается, но я продолжаю маниакально выписывать, выписывать и выписывать.

Адская тонна цитат, адская.

@темы: цитатник, дрочево-дрочево, 100 days of BOOKS

13:43 

Нарциссический ФМ

A hard-on doesn't count as personal growth
Досталось вот от Рисоватора))

Вот вам!..За то что вы,жыстокие люди,осаливаете меня своими флешмобами,я вас осалю в свою очередь своим флешмобом))))
Суть:пишете 10 добрых слов,которые хотите услышать о себе.Не обязательно вас характеризующих,важно лишь ваше желание услышать эти слова.И осаливаете пять небезразличных вам людей.
Этот флешмоб не ради флешмоба,а ради поднятия настроения)Проверено - помогает.

Я прям так крепко призадумался)
1. Гениальный
2. Талантливый
3. Тощий
4. Честный
5. Отчаянный
6. Сексуальный
7. Милый
8. Сильный
9. Аристократичный
10. Настоящий мужик =)

Не буду никого салить, а то я уже запутался))

@темы: флешмоб

11:44 

Доброе утро =)

A hard-on doesn't count as personal growth
*Прыгает по палате, хлопая в ладоши*
Ня-шеч-ки! :buh:


@темы: (с)пижжено - картинки, дрочево-дрочево, охренительные мужики

22:46 

Books. Day 7 - Awesome, indeed

A hard-on doesn't count as personal growth
7. Oscar Wilde - The Happy Prince and other tales - 10/10

В детстве я читал "Соловей и Роза", и рыдал как заведенный. Я знать не знал, что одно из самых больших литературных потрясений моей юности было написано Оскаром Уайльдом. Хотя, даже если бы и знал, мне это знание ничего бы не дало, ибо дошкольность - слишком юный возраст для того, чтобы оценить все величие автора. А теперь я весь из себя такой взрослый, и это величие вываливается на меня из каждой строчки. У меня язык не поворачивается назвать это сказками. О, этот слог, о, это изящество! О, эта великолепная ирония! И вот я снова дрожу подбородком и борюсь с подступающими слезами. Старый сентиментальный дурак, да.
PS. Теперь ко мне намертво прилипло словечко indeed. Оно прекрасно, в самом деле.

Пять штук цитат

@темы: 100 days of BOOKS, цитатник

19:12 

Итоги =)

A hard-on doesn't count as personal growth
Если верить приметам, то Новый Год я проведу, читая Бальзака под клетчатым пледом. Гошшпади. как пафосно-та =)
Отзыв о прочитанной автобиографии Стивена Фрая не укладывается в дайри-лимит о_О
И, да, я завалю вас кучей подробностей из своей жизни =)) Терпите, я соскучился по клавиатуре =)))

По студенческой привычке я меряю года не от января до января, а от одного учебного года до другого. В 2010 было у меня два периода, очень разных - "до лета" и "после лета". первый был радужный, счастливый и ненапряжный, а второй оказался таким эпическим пиздецом, о котором даже вспоминать не хочется. Ибо, единственное светлое пятно осени\зимы 2010 - это влипание мое в один весьма травянистый фандом и волшебные люди этого фандома.

Многабукаф

@темы: флешмоб, физиологические подробности

16:08 

Ебанаты =)

A hard-on doesn't count as personal growth
Ыыыы, мы с Рисоватором - два ебаната, которые ухитрились потеряться, встречая Лавери.
А еще, первого января не ходят маршрутки, и не работает практически ничего. о_О я в шоке)

Джимми-бой ебанически прекрасен, между прочим) Такая милая кавайная няшечка с бесконечными ресничками. И эта прелесть завязывает кишочки бантиком и таскает в сумке скальпель, боже-боже =)
:heart: :heart:

@темы: физиологические подробности

15:35 

Няяя!!!! Все дыбры кучей =))

A hard-on doesn't count as personal growth
Я все еще лежу в больнице, и лежать там буду еще долго-долго. Но зато теперь у меня есть ноутбук, так что я вас зафлужу, слышите, ЗАФЛУЖУ =)
Ибо тут скучно-скучно))

Лучше поздно, чем никогда, так что с наступившим =) Пусть все будет замечательно, няшно, кавайно и правильно)

@темы: физиологические подробности

09:49 

Пражизнь

A hard-on doesn't count as personal growth
Ложусь в больницу. Вотпрямщаз, буквально через 2 часа.
Минимум на 2 недели, а там - как повезет. Надеюсь, мобильник поймает там хотя бы подобие интернета.
Так что, как ни печально, внятно ответить на вопрос что я делаю 1 января в 18-40, я пока не могу.
Но я постараюсь оттуда сбежать на Новый Год =)

А еще, мне очень нужен заряд коллективной поддержки от нашей могучей ноосферы =)

Вопрос: Все будет хорошо?
1. Да!!!!  91  (100%)
Всего: 91

@темы: физиологические подробности

Keep calm and welcome to London

главная