22:49 

Вчера.

-Morrigan-
A hard-on doesn't count as personal growth
Вчера ходили смотреть театральную постановку. В церковь. Я бы конечно по собственной воле вряд ли на такое подписался, но одну из ролей там исполняла моя преподавательница по пропедевтике. Потрясающая женщина, которой не устаю восхищаться.
Ну как, как можно успевать все на свете - 2 образования, преподавание в воскресной школе, теперь вот еще и актерство неожиданно открылось. Прибавим к этому рыжие волосы, сводящие с ума ноги и королевскую походку и мы получим женщину моей мечты. Так что да, я влюблен.
Ну так вот, спектакль представлял собой пасхальную мистерию про Средневековье, замок на отшибе и чуму. Разумеется, с параллельным вплетением библейской истории про распятие и воскрешение.
1 профессиональный актер на 12 человек. Но я проплакал полспектакля. Эти люди так отдаются своему делу, они так возвышенны и вдохновенны, что невольно перехватывает дыхание. Всю дорогу до дома я глупо улыбался, и на душе было легко и радостно.

Я вообще-то не особо религиозен, скорее агностик, но меня проняло. Ну да, у меня атрофированные мозги, но наглядная агитация с песнями и лицедейством мне понятней и приятней, чем выслушивание нудных проповедей, когда через 10 минут мысль уже теряется безвозвратно. А вот видя эти улыбающиеся лица, и чувствуя что-то такое гармоничное в воздухе, начинаешь чувствовать, что вера это не так уж плохо =)

@темы: very fuckin` good, физиологические подробности

URL
Комментарии
2010-04-19 в 01:08 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
оч хорошо написано
я даж не знаю, что и сказать кроме этого

   

Keep calm and welcome to London

главная