-Morrigan-
A hard-on doesn't count as personal growth
Прошедший сентябрь нехуево выбил меня из колеи. Навылет, напролом, до хрустящих костей.
Есть у меня одна омерзительная привычка - я свято верю, что эскапизм спасет меня от всех проблем. Я месяц, долбаный месяц не вставал с дивана, не зная куда себя воткнуть. Я просрал кучу прекрасных возможностей, я ввязался в кучу сомнительных проектов, но не нашел в себе сил довести их до конца. Мой мозг сожрал сам себя.
К счастью, остался еще несъедобный умный парень гипоталамус, который командно рявкнул и переключил весь мыслительный процесс в другое русло. Но он тоже накосячил. Не туда переключил, понимаешь - не туда.

Такая феерическая хренота получилась в итоге. Я живу в прекрасном и радужном мире, и кажется скоро срастусь уже с монитором компьютера. Реальная жизнь - где-то побоку.
А я же в социуме живу, блять. В большом таком многонаселенном городе, в маленькой такой квартире. Оказывается, в этом странном реальном мире надо иногда ходить в институт, надо оплачивать счета, надо мыть посуду, надо менять паспорт. Надо взаимодействовать с кучей незнакомых и неприятных мне людей. Делать кучу скучных и бессмысленных вещей.

И ведь понимаю, что надо. Но никакие волшебные поджопники не могут согнать меня с дивана. Только если за очередной порцией чая с молоком. Еще месяц и, жопой чую, похерю я свою жизнь необратимо. Растеряю последние остатки мозга и окончательно врасту в диван. Зато кости крепкие будут - столько молока-то поглощать.

Черт, кажется я это уже писал.

@темы: включи свою истеричку, физиологические подробности