23:56 

ППКС

-Morrigan-
A hard-on doesn't count as personal growth
Вот прям под каждым-каждым-прекаждым словом подписываюсь.

11.10.2010 в 23:44
Пишет Sir Konrad Weller:

Не могу сказать, чтоб я так уж часто влипал в фэндомы. На самом деле - я вообще не влипаю в фэндомы, как правило: там скучно. Кое-где - любопытно, кое-где-познавательно, кое-где - горячо так, что пытается плавиться монитор. Но все равно - скучно.
Было.
Пока я не познакомился с этими охрененно-живыми людьми, носящими синие шарфики и раскупающими нникотиновые пластыри из московских аптек.
Я намертво влип, вплавился, вжился в этот фэндом. Влип, очарованный не столько каноном - хотя канон умопомрачителен, да.
Влип, очарованный этими людьми.
Жестко-жестоким Элвисом, который будет убивать. Неподражаемо-сумасшедшей леди Морриган. Рисоватором. Существом по имени Красная Табуретка, чей цинизм соляной кислотой входит в вены, выжигая изнутри. Неповторимой Серенити С, которая ухитрилась превратить детективную историю в неймоверный роман. Барышней, которая именуется Пакостью на девиантарте и делает неймоверно живые коллажи. Ведьмочкой со смайлом 0.о, которая ухитряется разыскивать самый фантастический арт. Невероятным Доком Dunkelgrau, который бьет, как тот кирпич с подоконника на дядю Мишу - "-Я больше не буду! - А ему больше и не надо" . Мильвой. Йозефом К. Мистером Саксоном, который изначально и походя съел мой мозг.
Мой любимый фэндом творит. Мой фэндом живет. Мой фэндом ест борщ, мой фэндом видит, как двигаются стационарные картинки, мой драгоценный фэндом устраивает безумные демонстрации с плакатами в комментариях к прекрасному фику, требуя - желая - продолжения просто потому, что автор оставил героев в тяжелой для них ситуации. Я в ахуе, честно говоря - фэндом не требует услады для себя - он переживает за героев, просит у автора проды просто потому, *что героям хреново и их нельзя оставить в настолько паскудной ситуации*.
Сижу за компом, рассказываю Кхаджиту про Шерлока, ноги перебинтованы, бедро хреново работает - и отслеживаю действия фэндома.
Я ничего толком не могу ему дать - я по натуре кадавр. Но я - впервые в жизни - люблю свой фэндом.
Всего вам самого найлучшего!
Всего нам самого найлучшего!
И да, я хочу познакомиться с леди Морриган

URL записи

@темы: ШХ, фандомная трава

URL
Комментарии
2010-10-12 в 01:33 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
аааааа! всеобщая любовь! :rotate::flower::rotate::flower::rotate:
трататата )))

   

Keep calm and welcome to London

главная