23:50 

лытдыбрищще

-Morrigan-
A hard-on doesn't count as personal growth
меня озарило.
я люблю колбасный сыр.
это, пожалуй, хорошо.
--
я становлюсь блог-аддиктом. хорошо это или плохо - я пока не определился, с одной стороны - вроде как социализируюсь, с другой - это отнимает адову тучу времени.
--
я пишу дурацким стилем, словно мне снова пятнадцать. это верх идиотизма, но оно само
--
я достал весь дом, потому что мне захотелось поиграть в оперную певицу и я четвертый час безостановочно перепеваю весь репертуар Эми МакДоналд. А у меня же - голосищще - громкий, писклявый, фальшивый и сравнимый по степени разрушительного воздействия на уши с инфразвуком. жду завтра апокалипсиса от соседей.
--
апокалипсис от родителей происходит прямо сейчас. потому что тот факт, что я не сплю до пяти-шести утра им лично очень мешает жить. чем - не знаю.
а вообще, это ужасно, когда трое взрослых людей с совершенно разными представлениями о том, как следует жить, вынуждены делить одну квартиру.
так ужасно, что слов нет. второй раз за пост чувствую, что мне снова пятнадцать, я жесткий и колючий подросток, мне нервно, я ору и матерюсь.
и меня снова на полном серьезе считают чокнутым. в воздухе - ненависть-ненависть-ненависть. мне, если честно, плевать, что члены семьи друг другу - кровные враги, но когда тебя постоянно дергают - это чертовски мешает.
а меня бесит, когда мне мешают.
я же не чужой человек им, идиотам.
я ж их люблю.
по крайней мере, я чувствую себя им обязанным.
а они свято верят, что любовь должна проявляться в слепом следовании неким устоявшимся *правилам*. Так принято, так устоялось, далей как я, иначе ты не в нашей песочнице. Едим - вот это, спать ложимся во столько-то. семейные ценности. родственники. "ты должен учиться-учиться-учиться-учиться-учиться, а потом выйти замуж и остаток жизни готовить мужу обеды". остальное - от лукавого, не забивай голову, "даже не пробуй - все равно у тебя не получится". если твое мнение не совпадает с моим - ты чокнутый. в тебе дурь играет. тебе лечиться надо. ты точно не наркоман? давай-ка снова отправим тебя к психиатру. ты ничего не добьешься в жизни - говнюк он говнюк и есть.

я ненавижу, ненавижу эти периоды в нашей жизни - когда у всех - резкое осеннее обострение, когда - последняя капля и БАБАХ.
это надо пережить, перетерпеть, перемолчать.
потому что я не могу пафосно хлопнуть дверью и съехать наконец-таки. и не только потому, что нет денег, другого жилья и потенциального flatmate. и не только, потому, что я совершенно не приспособлен к жизни.
они не проживут без меня.
я им нужен.
чертовски нужен, как воздух.
они не умеют просто по другому сказать "ребенок, я люблю тебя".
они очень хорошие. очень.
глупые просто.

@темы: включи свою истеричку, они-родимые

URL
Комментарии
2010-10-15 в 00:13 

lazy triangle(c)
а я люблю копчёный сыр в косичке..
не сердись на них..периоды бывают разные.

2010-10-15 в 01:33 

risowator
︺*_*︺ '^.^'∩
прям вижу в тебе себя. я когда свалил от своих, любовь взаимная стала не только сильней, но и спокойней. так что просто дождись своего часа ))
:bud:

2010-10-15 в 19:19 

потому что тот факт, что я не сплю до пяти-шести утра им лично очень мешает жить. чем - не знаю.
Вот меня тоже подобное всегда доставляло. Я живу в другой комнате. Я там делаю уроки, сплю и, в конце концов, у меня там компьютер. Я вот ей мешаю? Почему каждый день я должна ложится в двенадцать, если спать хочется ей? Какого черта, если я хочу лечь в час?

2010-10-16 в 17:39 

А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
я люблю колбасный сыр.
О, ты не одинока в своих пристрастиях!
я становлюсь блог-аддиктом
это хто? Простите темную меня.=))
мне захотелось поиграть в оперную певицу
Ооо. Как я тебя понимаю! У меня с голосом тоже проблемы=) Он у меня высокий, немного детский, и стоит мне затянуть очередную песню как сразу же звучит что-то типа: "Инна, не пой!!!" И это наиболее мягкая форма.=)

А на счет всего остального - киваю после каждого слова. Когда я вернулась к родителям (Милый уехал, а смысл мне на голые стены в опустевшем доме смотреть?) мне было неимоверно трудно привыкнуть к тому что я снова младшая дочь в семье. Не хозяйка дома, а младшая дочь..
Ну ничего, стерпелась.=)

   

Keep calm and welcome to London

главная