Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

сессионно-деградационное

-Morrigan-
A hard-on doesn't count as personal growth
Теперь я понял, зачем фанаты берут автографы. Воистину, кривая закорючка на мятом листке бумаги творит чудеса.
Вдохновляюсь, мотивируюсь, вспоминаю. Сразу лезет в голову романтическая дурь про "хранит тепло твоих рук". Я с 14 лет так с ума не сходила. Деградирую, однако... Однако небольшой обссешн заметно помогает жить.

Попытка жить по четко установленному плану с треском провалилась. Веду себя как пятиклассник, не сделавший домашнюю работу и из-за этого прогуливающий школу. Вообще, тотальное неумение взглянуть в лицо обстоятельствам и мужественно принимать неприятности изрядно поганит мне весь покер уже лет пять. Я - человек-страус. И вот уже двадцатник скоро, а взрослости ни на грамм.
Самое поганое, что если бы не моя феноменальная лень и необязательность, я бы уже давным-давно закрыл сессию, и сидел бы на заднице, в обнимку с Виски и Шерлоком Холмсом. Пора бы уже осознать, что на одних мозгах далеко не уедешь. Даже к гениальным мозгам нужно одно важное приложение - умение въебывать, причем въебывать систематически. Нууу, к третьему курсу я это наконец-то осознал в полной мере. Осталось воплотить в жизнь.

Утрирую конечно, все не так уж плохо. Но осознание того, что могло бы быть намного-намного лучше ввергает мой болезненный перфекционизм в жуткую фрустрацию. А мне надо, блин, учить лучевую диагностику и сдавать адский зачет, а я сижу как мудак сутки в интернетах и нихренашеньки не делаю...

Все, унесся работать. Ибо все мои умные слова без физического подтверждения ничего не стоят.

@музыка: Carmina Burana

@настроение: бля!

@темы: физиологические подробности, они сводят меня с ума, включи свою истеричку, альма-матерное

URL
Комментарии
2010-01-13 в 22:35 

lola mono
журавль в небе
удачи тебе на зачете..=*

2010-01-14 в 16:15 

-Morrigan-
A hard-on doesn't count as personal growth
lola mono , ммм, пасибо) сдал.
умение выезжать на мозгах в очередной раз меня спасло)

URL
2010-01-14 в 17:49 

журавль в небе
ухх, я рада! это хорошо))

   

Keep calm and welcome to London

главная