-Morrigan-
A hard-on doesn't count as personal growth
Мои мозги сейчас работают на каком-то безумном количестве оборотов. Прямо таки чувствую, как гипертрофируются все внутриклеточные структуры. Эх, эту бы энергию, да на созидание...
Я пью безумные количества сладкого чая. Восемь ложек. Никогда не пил сладкий чай. Так и живем всю неделю - чай-сигарета-уткнуться в книжку и наматывать круги по комнате, скоро ковер насквозь протрется... Не могу усидеть на месте, не могу удержать в руке карандаш, не могу написать элементарный конспект, не могу заставить себя даже галочку поставить в тестах... Пост вот писать тоже как-то не очень могу. Но могу читать-читать-читать...
Кажется, я за двое суток умудрился выучить нотную грамоту, кажется, латынь я тоже выучил... Ну, если не выучил, то общий смысл точно понял. Читаю "Gloria in excelsis Deo" и понимаю, что больше не надо тыкаться в словать за каждым словом, и что дайте мне еще чаю, и я и сам смогу написать подобное. Читаю ноты к Магнификату, а в голове звучит мелодия... Это круче чем секс, это круче чем прыжок с парашютом, это круче, чем даблвиски и удар в морду.
Жалко, что до учебы моим прекрасным порывам дела нет никакого.

Я закрылся кстати.

Мое прекрасное состояние, не отпускай меня еще двое суток до экзамена, и я найду способ воткнуть тебя в учебник. Уж больно нужна мне пятерка и стипендия. Дело принципа. Дайте мне еще чаю и горькую шоколадку, я извернусь и впихну в подкорку 600 страниц заведомо ненужной и неинтересной информации. Хотя чувствую, что как всегда эти двое суток буду практиковаться в новых извращенных методах проебывания собственного времени самым бездарным образом.

Ложусь под утро с раскалывающейся головой. Просыпаюсь в 6, но не могу подняться до 12. Не могу заткнуть поток размышлений ни на минуту. Вот сдам и слягу в заслуженной нервной горячке.

Все, не могу больше. Ушел читать.

@музыка: Канцлер Ги

@настроение: вашу мать, сэр!

@темы: физиологические подробности, very fuckin` good